Отзыв на каппера Mr Bet Прогнозы

Отзыв на каппера Mr Bet Прогнозы
Средняя оценка
5/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

1 / 1

Открытая статистика

1 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

1 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

matey

matey

20.09.2019 07:22:56

2

Посмотрел группу есть статистика по вип подпискам, а так же по платным экспрессам, что больше всего удивило то что даже не зашедшие экспрессы минусовые выставляются и отчеты вип подписки не зашедшие ставки так же выкладывают в отчеты как минусовые, это хорошо. Большая редкость так как другие каналы показывают свои плюсы а минусы скрывают. Подумываю взять на пробу данный ресурс.

Андрей

Андрей

20.09.2019 14:04:37

1

Всем привет пользуюсь услугами вип подписки даных капперов, вип группа очень хорошая все ставки дают за пару часов до игр можно все успеть поставить да и кэфы хорошие 1.6 самый мелкие что там есть, бывают и минусовые дни но если ставить на все их прогнозы и правильно распределить игровой банк что они тоже советуют под каждым прогнозом % ставки от банка то за месяц спокойно эти ребята делают х3 к игровому балансу. Я в ставках уже более 4 лет много групп и платных и бесплатных перепробовал на данный момент это самая профильная группа что я видел работают чисто без обмана. Я уже их клиент более 1 года советую, даже было я уходил от них покупал другие подписки но все же я вернулся назад и останусь при них, самый прибыльный чат в рунете уверен и цена за под писку смешная если честно за такую работу на вопросы так же отвечают 24/7. советую всем попробовать. Скажите потом мне спасибо за совет.

Антон

Антон

21.09.2019 13:07:04

2

Приобрел я вчера вип подписку на 1 месяц бонусом получил 10 дней бесплатного вип на сентябрь я не знаю что там за гений дает прогнозы но вчера было 23+ у них по линии 2 минуса и 1 возврат причем кэф даже 3 и 5 залетали сегодня на ничью кэф 3,2 залетел Ахмат и Крылья Короче всем советую я подписку от бил за 1 день и сейчас уже в плюсе спасибо за совет

Сергей

Сергей

24.09.2019 06:48:12

3

Вроде все не плохо.Но за вчерашний день не все минусовые ставки выложили в отчёте вип группы.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

07.10.2019 09:19:28

1

Привет, проблем с публикацией минусов больше не было?

Андрей

Андрей

09.10.2019 20:27:32

2

Нет сейчас все хорошо бывает 1 минус не выкладывается но это редко ночные игры только, может забывают

Лесник

Лесник

03.10.2019 19:58:18

2

Соглашусь с Сереем, идут ребята не плохо бывают не все минусы выкладывают 2-3 мину бывают скрывают, сделал ребятам замечание сказали исправят наблюдаю за отчетами минусы публикуют теперь все) А так работают хорошо на все вопросы отвечают доброжелательные и рады всегда помочь ну и главное подписка идет в плюс, так что советую думаю задержусь у этих парней или одного парня на долгое время лучше пока випки я не видел хоть уже и 2 года ставлю через телегу

Павел

Павел

01.01.2020 20:54:21

-2

Ребята, от себя хочу сказать, что каппер Mr. Bet на мой взгляд - типичный мошенник!!! Продает прогнозы - в том числе и экспрессы - с коэффициентом от 2,6 до 17!!! К сожаления не могу на данный момент приложить скрин данных им прогнозов с ценами, так как он их предусмотрительно почистил )) На данный момент могу сказать следующее: предлагает приобрести свои прогнозы на условиях 50% предоплаты до озвучивания прогноза и 50% после выигрыша данного прогноза. В случае проигрыша события обещается замена прогноза. Звучит, в принципе, заманчиво, НО! - ни слов не сказано, сколько данных замен будет и какая из них будет результативной. То есть, вы ему отдадите 600, 1200, 2500 рублей за первый прогноз в виде 50% предоплаты, а вам он в дальнейшем будет просто кидать одну за одной замены, на которых вы будете терять из раза в раз деньги. При этом, он будет ссылаться на то, что предыдущий проигрышный прогноз "это другой аналитик делал тот с нами больше не работает". То есть свою небольшую копеечку в виде 50% от прогноза он в любом случае с вас заработает, а сколько вы в последующем от "прогнозов его аналитиков" потеряете - его мало волнует. На мой взгляд, это крайне безответственная и бессовестная работа данного капера, так он не несет никакой материальной ответственности перед вами в виде возмещения вам ущерба по своим не сбывшимся прогнозам, за которые он берет с вас деньги. Будьте крайне аккуратны при выборе капера и не попадитесь на его красноречивые "басни". Если данный отзыв будет удален - я буду его периодически обновлять - надеюсь, он поможет сохранить Ваши деньги, время и нервы!!!

Mr Bet Manager

Mr Bet Manager

01.01.2020 22:29:25

3

Конечно скрины вы не можете предоставить потому что вам в замен экспресс предложили вам вип подписку бесплатно на 1 месяц за 3500₽, от чего вы отказались, а хотели что бы у вас экспресс кф 12 залетел с 1 или 2 раза под новый год. Смешно. А ставки это всегда риск спасибо за отзыв. Удачи в ставках

Mr Bet Manager

Mr Bet Manager

01.01.2020 22:34:52

2

Конечно скрины вы не можете предоставить потому что вам в замен экспресса предложили вам вип подписку бесплатно на 1 месяц за 3500₽, от чего вы отказались, а хотели что бы у вас экспресс кф 12 залетел с 1 или 2 раза под новый год. Смешно. А ставки это всегда риск спасибо за отзыв. По крайне мере мы в блок не ставим и предлагаем альтернативу в виде замен или вип подписки. Вы ещё в казино придите проиграйте деньги и просите их вернуть вам проигрыш ну или как щас там рекламируют русское Лото каждый 2 билет выигрывает купите 10 билетов не один не выиграет и просите их вернуть деньги, в замен не получите нечего. А тут вам и вип подписка и замена все вместе, моква не сразу строилась ставку нужно делать каждый день что бы выходить в плюс а не раз поставить на кф 12 а ещё и без риска и заработать, так покупайте кэф 2.6 и зарабатывайте ах да кф 2.6 не интересен вам так как его бесплатно в группе дают хочется много и сразу все, Удачи в ставках спасибо за отзыв)

Павел

Павел

05.01.2020 06:45:06

1

Уважаемая публика! Давайте разбираться по порядку: Во-первых, уважаемый, Mr Bet, читайте внимательно мое сообщение: "...К сожаления не могу на данный момент приложить скрин данных им прогнозов с ценами, так как ОН ИХ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ПОЧИСТИЛ" )) Если бы я заранее знал, что вы будете жульничать в группе в Телеге, то конечно я бы подстраховался и каждый Ваш шаг документировал, чтобы в последующем предоставить их публике в подтверждение своих слов, НО я рассчитывал на Вашу порядочность и не ожидал, что Вы будете удалять неудобную для Вас информацию со страницы, а оставлять только удобную. И, как оказалось, зря я на это рассчитывал. Во-вторых, по поводу того, что коэф 12 залетит с первого или второго раза - так дело не в том, что просто я это хотел, а в том, что это Вы так преподносили: "У нас отличный аналитик, и мы поднимем деньги перед Новым Годом на легкой с МЕГА ДЕНЕЖНЫМ НАБОРОМ, благодаря которому ВЫИГРАЕТ КАЖДЫЙ". Но ни первый прогноз у меня ни прошел, ни второй, который предоставил аналитик с подстраховкой, не прошел, ни третий, который делал уже "другой аналитик" тоже не прошел, так что, как по мне, употреблять слова ВЫИГРАЕТ КАЖДЫЙ в тех прогнозах, в котором 3 проигрыша из 3 - немного опрометчиво. Это ни что иное, как введение в заблуждение, а проще говоря - ОБМАН. В-третьих, хочу дать комментарии по поводу того, что Вы мне предлагали бесплатную подписку. Я не любитель халявы, и я готов платить за информацию, если она действительно полезная и результативная. В виду того, что Ваши прогнозы крайне не результативные - 3 проигрыша из 3 ставок (включая ставку с так называемой страховкой) - не вижу ценности в вашей подписке на месяц, которую Вы мне предлагали ни за деньги, ни бесплатно. В дополнение ко всему вышесказанному хочу отметить тот факт, что на 29 декабря 2019г на канал было подписано порядка 33, 3 К подписчиков, на 02 января 2020г их осталось примерно 32, 9 К подписчиков, то есть отписалось примерно 400 человек, а это в среднем 100 человек в сутки. На мой взгляд это тоже является показателем "продуктивности" прогнозов данного капера. Раз Mr Bet уверяет, что его прогнозы результативны, предлагаю ему выкладывать каждый день отчет о количестве сделанных им ставок, сколько из них вышло в плюс, сколько вернулось, а сколько ушло в минус. Делать такие отчеты по бесплатным ставкам, вип-подписке и мега-денежным наборам. Так же необходимо указание начального банка, чтобы было прозрачно видно уходит он в плюс со своих прогнозов и наращивает банк, или же уходит в минус, и продолжает ставить только благодаря тому, что у него покупают прогнозы люди. Да, Вы можете сказать, что он и так это делает, НО он их выкладывает не каждый день, а преимущественно тогда, когда ему эти данные выгодные. Здесь же ключевым будет КАЖДОДНЕВНОСТЬ этих отчетов. Я считаю, что данный эксперимент будет полезен его текущим и будущим подписчикам, так как они на реальном примере смогут оценивать, какую прибыль и за какой срок могут получить, пользуясь его бесплатными прогнозами, вип-подписками или МЕГА-ДЕНЕЖНЫМИ наборами. Так же в результате этого подписчики смогут увидеть и оценить: зарабатывает ли данный капер за счет выигрыша на своих же прогнозах или получает доход за счет продаваемых прогнозов. На мой взгляд, это будет многим полезно, и либо поможет заработать в сотрудничестве с данным капером, либо убережет их от потерь от этого сотрудничества. И тогда мы посмотри - обоснованно ли я отказался от бесплатной вип-подписки и зря клевещу на Mr Bet, или же я уберег себя от еще больших потерь денег и нервов и, возможно, помог и другим людям обезопасить себя от денежных потерь. С уважением, Павел.

Андрей

Андрей

02.01.2020 16:00:14

1

Не могу сказать не чего плохого про капера Mr Bet, уж точно не мошенник с ним уже работаю около 2 лет может больше, постоянно продлеваю у них вип подписку вип группу, в месяц делаю стабильно 130-160% профита к банку. Экспресс правда такой не покупал кф 13 или 17 сказать не чего не могу, они у них появились не давно, ибо я сам понимаю что такие прессы проходят 2 из 10. Если покупаю то коэффициент 2.8-3.5 они у них нормально заходят, в принципе и бесплатно в общей группе они это демонстрируют каждый день. По поводу мошенников, так это точно не они мошенники приняли оплату и поставили вас в блок или дали вам прогноз и в блок. А этот каппер и замену даёт и скидки делает и бесплатно вип подписку предлагает в замен, хотя мог не парится заблокировать как это делают 90% капперов. Но эти ребята общаются и идут до последнего и не блочат. По этому если брать вип подписку и покупать разумные экспрессы с коэффициентом 3 и не гоняться за высокими коэффициентами с данной командой можно зарабатывать на дистанции выходить каждый месяц в плюс.

Филип

Филип

03.01.2020 23:41:08

2

Всем добрый ночи, сегодня решил проверить данного каппера. Увидел пост у них в телеграмм группе о платных прогнозах с коэффициентом 2.9 а так же коэффициент 3.4 и ещё 4.8 . Написал менеджеру спросил более увереные какие на сегодня есть ответили что все на сегодня хорошо составлены. Ну я купил по итогу два прогноза с кэфом 3.4 и 2.9 это был футбол и кхл, на удивление все зашло без единого возврата, таке позже в группе был опубликован отчёт и на 3 экспресс с кэфом 4.8 он так же зашёл, не чего мошеннического не выявил, может конкуренты пишут плохие отзывы про данных капперов. Я все же проработают с данным каппером попробую их вип подписку. всем спасибо можете смело пользоваться их услугами.

AlexanderToporkov

Alexander Toporkov

09.03.2020 19:41:30

0

Добрый вечер ! 1 марта 20 года купил подписку на данного каппера 1 по 4 прогнозы радовали вышел в плюс 700 руб до 2300 ! Прогнозы данные 5 марта ушли в минус банк 1300 , 6 марта еще минус 300, 7 марта банк слил ! До того пока прогнозы проходили велась статистика показывали что все хорошо как начались минусы статистику перестали показывать . Я считаю замалчивание реальной статистики и есть обман и как он попал в рейтинг капперов 9/10 это вопрос

AlexanderToporkov

Alexander Toporkov

21.03.2020 19:13:18

0

Добрый вечер ! Ни кому не рекомендую данный сайт ! Ушел по випке в жесткий минус за месяц март мало того что еще и прогнозы не каждый день ! Зато на продажу экспрессы каждый день продаёт! Не покупайте вип этого хрена ! Натуральный мошенник

Павел

Павел

01.01.2020 20:57:45

0

Ребята, от себя хочу сказать, что каппер Mr. Bet на мой взгляд - типичный мошенник!!! Продает прогнозы - в том числе и экспрессы - с коэффициентом от 2,6 до 17!!! К сожаления не могу на данный момент приложить скрин данных им прогнозов с ценами, так как он их предусмотрительно почистил )) На данный момент могу сказать следующее: предлагает приобрести свои прогнозы на условиях 50% предоплаты до озвучивания прогноза и 50% после выигрыша данного прогноза. В случае проигрыша события обещается замена прогноза. Звучит, в принципе, заманчиво, НО! - ни слов не сказано, сколько данных замен будет и какая из них будет результативной. То есть, вы ему отдадите 600, 1200, 2500 рублей за первый прогноз в виде 50% предоплаты, а вам он в дальнейшем будет просто кидать одну за одной замены, на которых вы будете терять из раза в раз деньги. При этом, он будет ссылаться на то, что предыдущий проигрышный прогноз "это другой аналитик делал тот с нами больше не работает". То есть свою небольшую копеечку в виде 50% от прогноза он в любом случае с вас заработает, а сколько вы в последующем от "прогнозов его аналитиков" потеряете - его мало волнует. На мой взгляд, это крайне безответственная и бессовестная работа данного капера, так он не несет никакой материальной ответственности перед вами в виде возмещения вам ущерба по своим не сбывшимся прогнозам, за которые он берет с вас деньги. Будьте крайне аккуратны при выборе капера и не попадитесь на его красноречивые "басни". Если данный отзыв будет удален - я буду его периодически обновлять – надеюсь, он поможет сохранить Ваши деньги, время и нервы!!!

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Отзывы о stavki.club
Спасибо за отзыв!
Комментарий от Антон Кошелев
Отзывы о stavki.club
Купила подписку на месяц , буду ставить 3 день)) з...
Комментарий от Анна
Вулканбет отзывы, вся правда о БК (Vulkanbet)
Из всех БК доверяю только Вулканбет. У них всегда ...
Комментарий от kudas
forking.bet
Пользуюсь программой уже 2 недели. Я в спорте вооб...
Комментарий от Василий
forking.bet
Я являюсь пользователем с июня 2019 года, тогда ещ...
Комментарий от Татьяна